英国最佳:来自RIBA奖项的八件建筑瑰宝

英国皇家建筑师协会(RIBA)宣布了他们的英国最佳新建筑名单。自1966年以来,国家奖颁奖典礼彰显了最优秀的当代设计和建筑趋势,今年晚些时候将从49位获奖者中获得着名的斯特林奖......

  英国皇家建筑师协会(RIBA)宣布了他们的英国最佳新建筑名单。自1966年以来,国家奖颁奖典礼彰显了最优秀的当代设计和建筑趋势,今年晚些时候将从49位获奖者中获得着名的斯特林奖候选名单。NATALIE BUSHE介绍了一些获奖的设计。

  作为RIBA的伦敦年度建筑,英国最古老的音乐学院是对环境和需求的光荣欣赏。这个复杂的建筑在一级和二级列出的建筑物的范围内工作,以产生学生和观众都可以珍惜的空间。

  苏西安斯伯里剧院取代了20世纪70年代的礼堂,现在拥有300个座位 - 比以前增加了40% - 并且增加了乐池,飞塔和机翼,教学机会也增加了。

  包裹着丰富的红色皮革和温暖的樱桃木,充满了声学特性,以增强听众的体验,空间的戏剧性因为从天花板上掉落的泪珠灯的“爆炸式枝形吊灯”而更加突出。

  一个新的玻璃大厅连接旧到新的顶部,顶部是安吉拉伯吉斯演奏厅。墙壁周围的石灰橡木上升到一个眼睛,将光线吸入空间,唤起弦乐器的紧张。

  斯托里氏田是另一位RIBA多奖获奖者,其结构很大程度上归功于对建筑师细节的关注。这是一个多功能的网站,建在剑桥,是社区的焦点,提供一个托儿所和社区中心与咖啡馆。

  托儿所围绕一个庭院而建,周围有儿童安全玩耍的建筑区域,该建筑拥有俏皮的设计元素,包括一个舷窗和窗户,以原色形状的窗户作为休息区和教学工具加倍。

  社区中心拥有三倍高的体积,能够从表演空间适应市政厅,并可以容纳观看电影或音乐制作所需的必要声学变化。

  外部砖砌和内部木材的中性色调与当地景观相得益彰,并认真考虑了建筑物供暖和管道中可持续性和生物多样性的未来需求。

  您如何调整具有重要建筑意义的联合国教科文组织世界遗产和诺曼建筑?这个为期七年的保护,修改和开放大教堂及其收藏方面的项目是另一个RIBA多奖获得者。

  僧侣宿舍扩大了其作为图书馆的用途,包括一个展示盎格鲁撒克逊立石的展览空间,而中世纪的Great Kitchen则经过精心修复,展示了圣卡斯伯特的宝藏。

  升降机的安装改善了可达性,新的照明装饰照亮了具有考古重要性的区域。一个新的商店,餐厅和收藏画廊也利用高品质的工艺,无缝地整合新的附加物,其中包括新的铅框架二次玻璃。

  环境控制现在保护图书馆和阅览室,其中包含罕见的书籍和手稿集。这种优雅融合的过去和现在确保了大教堂收藏的天堂未来。

  这家拥有15张床位的住院临终关怀服务扩展了当天的医疗服务,旨在满足纽波特的长期需求。与客户的咨询提供了经验和最佳实践的深刻信息,将在未来的中心提供临床和运营灵感。

  在这个复杂的设施中,每个设计元素都得到了管理临床需求已经得到满足,但通常可能是严苛的固定装置和配件已经变得不引人注目,并且已经接受了更多的家庭环境。

  所使用的颜色和材料的调色板反映了对和谐与安宁的承诺,并且已经尽一切努力在敏感体验期间提供令人振奋的环境。

  康沃尔郡的新泰特圣艾夫斯经历了一次充满挑战的出生,受到很大的推迟,需要满足困难地点和严格的利益相关者的要求。

  这个四层高的场地要求全部拆除,以创建新的克洛尔天空工作室,并允许对现有的F福伊尔工作室进行翻新。

  结果是一个结构,其容纳的空间比以前多两倍,并且与原始建筑物无缝连接,位于该建筑物与相邻的房屋之间。

  再加上额外的画廊空间,重新配置的场地提供办公室,会议室,员工设施和增加的停车设施,并提供所有这些尽管有限制和独创性和对周围环境的影响最小。

  今年RIBA奖项的主题是重新定位和重用。此外,诺克斯·巴凡工作室设计了他们的建筑实践,以邀请和吸引。

  建筑师通过在佩克汉社区重新利用一家旧文具店并鼓励过路人进入并思考潜藏在里面的东西,开辟了商业橱窗,有时他们进来询问。

  色彩缤纷的立面提示照片,假草诱惑触摸。在内部,三层高的入口通过挖掘出的地下室提供多层视图,包括厨房,用餐区,工作室和文具店。

  底层区域包括工作室空间,12个办公桌和道格拉斯冷杉储存柜,用于员工材料和设备; 并在夹层楼设有一个小型会议室。

  进入室内后,一排精心制作的办公桌设计用于站立或坐着,延伸到朝南的窗户,在那里斑驳的阳光从锦鲤池塘中反射出来。抛光的钢制鳍板可以保护桌面免受最严酷的阳光照射。

  这座曲折的建筑拥有150个办公室,研讨室,三个演讲厅和一个厨房/用餐区。双层中庭建在五层楼高的分层场地上,是两校之间流动的枢纽,在公共区域自然采光。

  作为苏格兰的RIAS和RIBA获奖者,洛克赛德住宅强调了今年斯特林奖的长期名单中的另一个重要趋势:可持续性。该项目是为西部高地的私人客户设计的,其三个模块化建筑通过自己的供水,污水处理和光伏板支持的电气系统最大限度地减少能源使

  如果需要,建筑物可以隔离以独立加热,并且结构采用高度隔热的SIP(结构隔热板)建造,以保持能源效率。由于场地的偏远,建筑本身是一个具有挑战性的建筑本身,更不用说气候了。

  这款设计采用烧焦的苏格兰落叶松,采用当地的石材和木材,因为房屋融入周围环境并融入环境非常重要。

  重新引入原生种植包括苏格兰松树增加该地区现有的落叶松和桤木树,同时帮助避免已经清理的杜鹃花的返回。内部设计的柔和中性色调与周围景观的自然色调相得益彰。

上一篇:豆芽的做法 下一篇:魔兽世界休闲玩家任务成就党之外域篇刀锋山

水果沙拉

中国饮食:东坡肘子的做法
熘肝尖的做法 熘肝尖怎么做好吃
元旦暖人吃酸辣汤 酸辣汤的做法是什么
许志安_歌手_乐库频道_酷狗网
正月十五如何健康吃元宵?
端午节粽子做法介绍:鲜肉粽子的制作方法